logo

Американская нефтехимическая компания закрывает представительство в Азербайджане

Views: 100

oillКомпания Champion Technologies Russia & Caspian BV, являющаяся филиалом американской нефтехимической компании Champion Technologies, объявила о ликвидации своего представительства в Азербайджане, пишет в среду ведомственная газета Vergiler министерства по налогам.

Кредиторы компании могут предъявить свои требования в течение двух месяцев по адресу: Баку, Ясамальский район, улица Физули, 49.

Компания по производству и поставке химреагентов Champion Technologies была создана в 1953 году в Западном Техасе под названием Champion Chemicals. В 1990 году переименована в Champion technologies. К моменту слияния с Nalco в 2012 году Champion technologies являлась крупнейшей частной компанией по нефтепромысловой химии, занимавшей второе место в отрасли с годовой выручкой более 900 миллионов долларов. Количество нанятых компанией сотрудников превышает 2800 человек по всему миру. Они работают в 35 странах.

В 2005 году был создан филиал Champion technologies в Москве, тогда же были выиграны два крупных тендера в Азербайджане и на Сахалине – комплексные контракты сроками на более чем 5 лет на поставку нефтепромысловых химреагентов и оказание сервисных услуг.

Trend

Comments: 0

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

0

Your Cart