logo
Archive

Kateqoriya: Россия

Подешевевшая нефть ухудшила прогнозы по российской экономике

Перспективы роста российской экономики в 2019–2021 годах «остаются скромными», говорится в обновленном прогнозе Всемирного банка по странам Европы и Центральной Азии. На этот год оценка…

СПГ из США давит на Газпром

Евросоюз резко нарастил закупки сжиженного природного газа в США, сообщает ING Bank в еженедельном обзоре рынка энергоносителей. Четыре танкера с американским газом пришли в ЕС…

Россия вернула статус крупнейшей нефтедобывающей страны

Уровень добычи нефти в России в декабре 2016 года составил 10,49 млн баррелей в сутки, что на 25 тыс. баррелей в сутки больше, чем уровень…

Южная Корея впервые за 10 лет закупила партию российской нефти

Российская нефть Urals добралась до Южной Кореи Традиционно в азиатский регион поставляется нефть из Ближнего Востока ввиду более низкой стоимости и высокой скорости доставки, однако…

Первый сигнал провала стратегии Роснефти в Венесуэле

10 февраля парламент Венесуэлы отказался согласовать увеличение доли «Роснефти» в совместном с государственной PDVSA (Petróleos de Venezuela) предприятии Petromonagas, что ставит под сомнение всю инвестиционную…

Газпром увеличил экспорт газа в Германию на 37%

«Газпром» с 1 по 15 февраля 2017 года увеличил экспорт газа в Германию на 37% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, говорится…

На распутье: как скоро в России закончится нефть?

Чтобы поддерживать высокий уровень добычи, необходимо вводить новые значительные запасы, поскольку многие эксплуатируемые месторождения истощаются. Но финансирование геологоразведочных работ сокращается У российской нефтяной отрасли блестящее…

Средняя цена нефти Urals составила $53,3 за баррель

Средняя цена нефти Urals в период с 15 января по 14 февраля составила $53,24 за баррель, следует из материалов на сайте Минфина. «Средняя цена на…

РФ наращивает экспорт нефти, рапортуя о сверхплановом сокращении добычи

Россия в 2017 году продолжает наращивать экспорт нефти, рапортуя о сверхплановом сокращении добычи в рамках соглашения с ОПЕК, и рост отгрузок Urals имеет все шансы…

Пузыри Миллера

Зачем руководители «Газпрома» скрывают правду о компании Сергей Савостьянов/ТАСС В январе глава «Газпрома» Алексей Миллер отмечал свое 55-летие. В начале этого месяца он подвел очередные…

0

Your Cart