logo
Archive

Kateqoriya: Россия

Минэнерго объяснило компаниям РФ правила сделки ОПЕК+

Министерство энергетики представило российским нефтяным компаниям информацию по необходимому объему сокращений добычи в рамках новой сделки ОПЕК+. Минэнерго предполагает пропорциональное распределение объемов снижения производства. “Вчера…

Россия в мае-июне снизит добычу нефти на 2,5 млн баррелей в день

Россия в мае-июне снизит добычу нефти на 2,5 миллиона баррелей в сутки из оговоренных 9,7 миллиона в рамках сделки ОПЕК+, базой снижения будет 11 миллионов баррелей в сутки, сообщил глава Минэнерго…

Россия вошла в пятерку стран – экспортеров нефти в США

Россия заняла третье место среди стран “не-ОПЕК” по экспорту нефти и нефтепродуктов в США по итогам 2019 года с поставками в 187,96 млн баррелей. Это…

“Транснефть” приняла заявки на март для поставки нефти в Белоруссию

“Транснефть” приняла от нескольких нефтяных компаний заявки на март для поставки нефти на белорусские НПЗ, поставки начнутся после оформления маршрутных поручений. Об этом журналистам сообщил…

Подешевевшая нефть ухудшила прогнозы по российской экономике

Перспективы роста российской экономики в 2019–2021 годах «остаются скромными», говорится в обновленном прогнозе Всемирного банка по странам Европы и Центральной Азии. На этот год оценка…

СПГ из США давит на Газпром

Евросоюз резко нарастил закупки сжиженного природного газа в США, сообщает ING Bank в еженедельном обзоре рынка энергоносителей. Четыре танкера с американским газом пришли в ЕС…

Россия вернула статус крупнейшей нефтедобывающей страны

Уровень добычи нефти в России в декабре 2016 года составил 10,49 млн баррелей в сутки, что на 25 тыс. баррелей в сутки больше, чем уровень…

Южная Корея впервые за 10 лет закупила партию российской нефти

Российская нефть Urals добралась до Южной Кореи Традиционно в азиатский регион поставляется нефть из Ближнего Востока ввиду более низкой стоимости и высокой скорости доставки, однако…

Первый сигнал провала стратегии Роснефти в Венесуэле

10 февраля парламент Венесуэлы отказался согласовать увеличение доли «Роснефти» в совместном с государственной PDVSA (Petróleos de Venezuela) предприятии Petromonagas, что ставит под сомнение всю инвестиционную…

Газпром увеличил экспорт газа в Германию на 37%

«Газпром» с 1 по 15 февраля 2017 года увеличил экспорт газа в Германию на 37% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, говорится…

0

Your Cart