logo

В Иране скоро начнется разработка 11-й фазы газового месторождения Южный Парс

Views: 147

В Иране в ближайшем будущем начнется разработка 11-й фазы газового месторождения Южный Парс. Об этом сообщил заместитель директора по разработке и инженерным вопросам Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Рез Дехкан.

По его словам, уточнено состояние разработки большинства совместных месторождений страны в приграничных регионах, и ведутся работы по разработке таких месторождений.

«Начались также исполнительные операции на месторождениях Балал и Фарзад, а также продолжаются проекты разработки других совместных месторождений, таких как Азадеган, Ядаваран и Яран в регионе Западный Карун», – сказал он.

Дехкан также отметил, что до настоящего времени, NIOC подписала пять соглашений о разработке на основе Нового нефтяного контракта с местными компаниями для разработки нефтяных месторождений страны, добавив, что шестая сделка также готова к подписанию, но из-за вспышки коронавируса ее подписание задерживается, но в ближайшее время компания справится с этим.

Далее он сослался на проекты NIOC по увеличению объемов технического обслуживания и восстановления и сказал, что эти проекты, которые включают в себя сделки по проектированию, закупкам, строительству (EPC) и проектированию, закупкам и бурению (EPD), будут присуждаться в форме 33 рабочих пакетов.

«В прошлом году было подписано 10 контрактов, и в ближайшее время будут подписаны девять контрактов. Остальные рабочие пакеты будут также присуждены в первой половине следующего года», – добавил он.

angi.ru

0

Your Cart